Homenagem a Yeda Maria

A tinta expressa vida na tela. O pincel faz traços na alma..

Tão Maria, o céu seu painel

Sua força, rios de sensibilidade, coração arde...

Agora o céu seu painel

Yeda Maria, mulher baiana...

Riscos da alma

Tão Maria, tão Yeda

Agora o céu seu painel

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/08/2019
Código do texto: T6713747
Classificação de conteúdo: seguro