Die Ewigkeit der Liebe.
A eternidade do amor.
Ich liebe dich, wahre Liebe ist ewig.
Eu te amo, o amor verdadeiro é eterno.
Du bist meine süße Leidenschaft.
Você é minha doce paixão.
Meine Betrachtung.
Minha consideração.
Die Ewigkeit meines Zaubers.
A eternidade do meu feitiço.
Du bist alles, alles, was kontemplativ aussieht.
Você é tudo, tudo que parece contemplativo.
Die Hoffnung auf Glück.
A esperança da felicidade.
Das himmlische Paradies.
O paraíso celestial.
Ein Engel vom Himmel.
Um anjo do céu.
Die faszinierendste Illusion.
A ilusão mais fascinante.
Nichts ist besser als Ihre Perspektive.
Nada é melhor que sua perspectiva.
Die endlose Präsenz von Zuneigung.
A infinita presença do afeto.
Der Wahnsinn meiner Träume.
A loucura dos meus sonhos.
Unendliches Glück.
Sorte interminável.
Der Traum einer großen Liebe.
O sonho de um grande amor.
Edjar Dias de Vasconcelos.