O PODER INTERIOR
O PODER INTERIOR
Ecloda o poder que mora em ti
Mude o mundo ao teu redor
Melhore os dias de quem está na pior.
Suceda que ao mundo não alcance
Então não perca a chance
De algum “mundo” mudar
O daquele ao teu lado, se põe a chorar.
Não esqueça que tu és um instrumento vivo
Daquele que te faz redivivo.
Construa, transforme,
Conforme
O teu coração.
Enxugue o pranto
Provoque o espanto
Do dia triste
E isso consiste
Em amor.
Ênio Azevedo