Meu Soneto Sublimado
Sinto prazer em cantar
O sentimento da vida
Eu canto de alma sentida
Esta vida tão vulgar
No meu verso salutar
Expresso frase dorida
Eu não vejo outra saída
Que não seja poetar
Meu sentimento de artista
Me leva a grande conquista
Na face deste planeta
Meu soneto sublimado
Reflete sobre o passado
E narra qualquer faceta