Jogo da vida
Mesma guerra,velhas armas.
Mesmo trajeto,para um rumo novo.
Seguir de cabeça erguida e peito firme.
Retroceder só para pegar impulso.
Braço forte,pulso firme.
Povo trabalha,os de cima descansam.
Vamos de novo,vamos contudo.
A vida desafia,e instiga.
A corrida tá só no começo.
E a vitória está é incerta e as vezes mesquinha.
Vamos buscar o resultado, pois sempre que nos desafiamos já avançamos um pouco.
Velho jogo de paciência,novas cartas e velhas opções.