Tempo

A se pudesse estender e entender o tempo.

Fazer parar o tempo no tempo,ou esticar uma conversa.

Mas a corrida é contra segundos velozes.

Insaciáveis consumidores,que nos atrapalham.

E nós advertem: Seu tempo acabou!

O mundo se transforma numa espera,esperar pela noite,depois pelo amanhecer,e de novo pela noite,depois pelo fim de semana,pelo feriado,pelas férias, e esperando se passa o dia e a vida.

A vida, as oportunidade e passa tudo.

E tudo é passado!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713352
Classificação de conteúdo: seguro