AFRONTA

Se eu me entrego aos problemas

Eu deixo de acreditar na existência de Deus.

Sou vencido

E não nasci para ser vencido

Pois a alegria da vitória é a razão de minha existência

Sou otimista de nascença

E não aceito afronta

Que a minha alma desmonta

Faço uma revolução

Não faço acordo com falsa esperança

Se eu me iludir

Me cansarei

E acreditarei que viver é somente dor

E que não há solução

Mas há solução

É só não se conformar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/08/2019
Código do texto: T6713020
Classificação de conteúdo: seguro