REFLEXÃO
Existem dois tipos de pessoas no mundo:
A pessoa que foi feita para casar
E a pessoa que foi feita para distrair.
A pessoa que foi feita para casar é aquela
Que trabalha honestamente ao seu lado,
Que vive dificuldades ao seu lado,
Que ajuda a construir a sua vida...
E a pessoa que foi feita para distrair é aquela
Que só pensa em mordomias, futilidades;
Que só pensa em gastar o que você tem.
Qual dessas pessoas você prefere?
A vida é curta para escolher a pessoa errada.
Prefira uma pessoa de boa qualidade
Use a cabeça, o coração e seja feliz.