REFAZIMENTO
Por Érica Cinara Santos)
Após inúmeros passos em vão
A buscar sem me sentir inteira
Impondo-me a escuridão
De hostis lugares sem fronteiras
Passo a guiar-me no firmamento
E para o que existe além
Expando-me em conhecimento
Dia após dia, no se vai e no que vem
Aprendo a deixar fluir
Não pesando mais a minha existência
Deixo-me diluir
Ante a luz que se expande em minha consciência
Inexiste o lamento
Na claridade que mansamente me abraça
Encontro a paz, o acolhimento
Permito que minh’alma, enfim, se refaça.