Ao meu lado permito somente pessoas boas

Ao meu lado permito somente

Pessoas boas e sinceras

Pois aqui a bondade impera

Portanto se a falsidade

Em ti existe, não fico triste

Me afasto e espero.

Minha alma de bruxa

Tem faro austero

Não me engano

Chego a sentir o cheiro

Então calo, oro, espero

E sigo firme na bondade.

E te digo, meu amigo

Não há caminho melhor

Para a felicidade

Que desejar o bem alheio

Com respeito e sinceridade!

Por isso deixo ir aquele

Que me trata com falsidade

E assim abro espaço

Com humildade, para que

O Universo me traga

Os que são de verdade.

E aos outros, maus do coração

Desejo a colheita da plantação!

E assim, sem olhar para trás

Sigo a direção do bem.

Amém!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 05/08/2019
Código do texto: T6712602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.