FORA DE COMBATE - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta

Algumas vezes, fico fora de combate,

porém, no bolso guardo balas... de festim...

meu coração... tão sem noção... sempre se abate,

mas se alimenta desse amor que existe em mim.

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil - Direitos Reservados bnrj - Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 04/08/2019
Código do texto: T6712093
Classificação de conteúdo: seguro