Um novo começo
Eu já me
Acostumei
Com
A solidão
Talvez
Eu entenda
Que
O amor
Para
Ser verdadeiro
Tem
Que surgir
Da simplicidade
Sei que
Cometi
Erros
Entendo
Que os
Erros
Também
Nos tornam
Mais
Fortes
Para
Amar
Bem
Adiante
Buscando
Um amar
Mais
Zeloso
Às vezes
Penso
Que rosas
Vermelhas
Tem
O seu
Significado
Que
Um abraço
Caloroso
Exprimem
Um só desejo
E quando
O peso
Soterrar
A alma
Entre
Os escombros
Da vida
Sei
Que
O amor
Calculará
O tempo
Certo
Da minha
Maravilhosa
Ausência
Para
Um novo
Começo..