Impulso
A dor pra quem se ama
Não é tormento
Dor pra quem se ama
É alimento
Alimenta a alma
E o ego
Te faz madeira dura
Frente ao prego
A dor que em outro alguém
E um grilhão
Pra quem se ama
É propulsão
A dor faz forte
Aquelas almas
Que se tatuam
De seus traumas.
Uma linda participação do mestre Jacó. Obrigada!
Quando dor gera prazer
Pelo amor que mistura
Só quem amou a mensura
Sem o risco de morrer.
Jacó Filho.