Dente-De-Leão Fundo, Dandelion, Voando Sementes
VIDA QUE SEGUE...

Segue a vida em paz
Que seja eu capaz
De tudo querer mudar
Escolher novo caminhar

Um que traga-me a alegria
Mais amor e empatia
Amizades, quero sim
Extrair o bom para mim

Vida nova sigo adiante
Deixo o inferno de Dante
Para encontrar luz no mundo

Preciso sentir o amor profundo
E na sua essência, a certeza
De segui-lo com fé e firmeza

(Simone Medeiros)