COBRAS QUE SE RASTEJAM COMENDO PÓ

Como você fala sem viver a verdade ?

Todos acham que você é de paz,

Mas você é cobra.

Eu só te digo uma coisa,

Olhe para o céu

Que o mal que está em você,

Ele se dobra.

Como você fala com sorriso falso no rosto ?

Você quer ver o amor morrer de desgosto ?

Você pensa que amor morre,

Mas amor não morre.

Amor é a recompensa de quem sabe viver.

E viver não é só falar o que é verdade,

É viver o que é verdade.

Vida é a luz da felicidade,

A luz vinda do céu,

Tão boa que ilumina o caminho das cobras

Que se rastejam comendo pó.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/08/2019
Código do texto: T6711644
Classificação de conteúdo: seguro