Sem Tempo

Dizem que o tempo é dinheiro...

Eu não tenho nenhum dos dois.

O relógio desperta e me apressa,

As boas coisas dessa vida...

Vou deixando pra depois.

Sou escravo desse tempo

Ando sempre muito ocupado

Ele anda me perseguindo...

E me deixando de lado.

Ás vezes tento mudar...

Mas nada acontece

O espelho começa mostrar rugas e flacidez...

Nesse rosto que emudece.

Não sei oque vai ser

Se tudo caminhar assim...

Meu medo, é que o tempo que eu não tenho...

Um dia passe por mim.

Lugão
Enviado por Lugão em 03/08/2019
Código do texto: T6711634
Classificação de conteúdo: seguro