Me ensinastes à viver...

O quanto já chorei por sua causa...

mas longe...longe de ti...

no meu cantinho solitário

que só ele sabe das minhas angústias...

às vezes queria que sua dor fosse minha...

tirar de seu coração,suas tristezas...

suas incertezas...seus medos...

mas há uma força maior que me impulsiona...

aquela que me deixa de pé e forte para lhe ajudar...

me mostro guerreira...uma fortaleza...

não posso fracassar,afinal és minha realeza...

viestes para mim e assim tenho que cuidar-te...

me ensinastes a enxergar a vida com outros olhos...

me ensinastes à contornar as pedras do caminho...

me ensinastes à verdadeiramente amar...

...o amor genuíno e incondicional...

me ensinastes à viver...amado filho meu...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/08/2019
Código do texto: T6711398
Classificação de conteúdo: seguro