Cisne irreal

Sou como o patinho feio ..

Protagonista de um classico real..

Vivendo num mundo de perdas.

Vivendo um ponto final..

Realidade de grande desprezo..

Experimento todos os dias ..

Me afogo num mar de ilusoes ...

Encontro a fé na agonia...

Quando sera que vou acordar..

Desse real pesadelo ...

Que me tira o sono da paz ..

Quando molho meu travesseiro...

Perdas ...perdas ...perdas ...

Preciso virar esta pagina ...

Dar um basta nesta tristeza ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 03/08/2019
Código do texto: T6711387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.