Tempo de sobra ...

migo(a).....Por varias vezes .

Eu sempre quiz te falar

Mas vc corria fugia pra me evitar

Era tantas coisas ..

Que eu tinha pra ti contar ..

A minha dor queria compartilhar.

Havia tantas coisas ..

Tantos problemas pra vc solucionar ..

Que o seu tempo nao sobrava ..

Nem dava pra escutar ...

Eu sofri ....por tantas vezes a dor ....

Apertava dentro de mim..

Nada te fazia olhar pra mim...

Entao desisti ..

A jornada e longa entao prossegui.

Felicidades amigo(a) ...

Faça isso agora

Mas nao por mim..

Pare um pouco ..

Tem alguem precisando ..

Nao custa nada ..

Dedique um tempo para ouvir .....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 03/08/2019
Código do texto: T6711384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.