P.ODA

A diferença aos olhos pode existir

Mas a gente é igual

Seja por bem

Seja por mau

Eu também já desejei

Eu também já tentei

Eu quis isso pra mim

E falhei

E tudo tem seu tempo

Uma hora a gente entende

Duas horas a gente encontra

Na resposta de um convite pendente

Um encontro resiliente

Tem pedra demais no caminho

Mas se a idéia é flutuar

Árvore que espera poda

Não se da tempo pra frutificar e florescer

Não me interfere, nem me ferirá

Não me abraço às bulas

Se eu me nego às antigas idéias

Me apego às idéias caçulas

Tá difícil e as vezes piora

Eu sei

Mas pensa dez anos atrás

Também estava a essas horas

E passou

E convidou

"Quer sentar comigo?"

É inigma, tudo o que já rolou

Árvore que espera poda

Não se da tempo pra frutificar e florescer

E o que pode vir a ser

Eu queria pensar menos nos motivos

Do que na felicidade do momento

Mas, que bom

Que bom que existe

Que bom foi te ouvir

A gente é mais parecido do que o olho vê

A angustia existe, mas o alívio é maior

Mesmo não crendo, eu acredito

E acredito em você, pode crer

Pode crer.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 03/08/2019
Código do texto: T6711219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.