AUTOAJUDA
Preste atenção!
contigo quero falar,
sim, tu mesmo!
quem te fala é o poeta,
que já escreveu sobre quase tudo,
não! não desvie o olhar,
chegue mais perto,
abra tua mente (quantos cadeados!)
faxine teu coração (nossa que sujeira...!)
tristeza, preconceito, choro, ,mágoa, rancor
intriga, mentira, omissão, desilusão, desamor...
remova a montanha dos olhos (que cegueira!)
vê mas não enxerga!
use alguns músculos da sua face
e sorria!
sorriu?
sinta a leveza do corpo,
solte o espírito,
relaxe, feche os olhos e voe,
voe na imaginação,
isso voe livre,
gostou da sensação?
repita isso todos os dias,
por que não?
25/11/04
imagem google