Bem Longe do Fim...

                                                       th?id=OIP.UoRzegUy3MflTHjYKfcvogAAAA&w=200&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Depois que mais um copo se encheu
Antes que consumasse meu fim
Quase na hora, derradeira do adeus
Enquanto uma boca professava falsas verdades
Quase que ele foi bebido por mim!
 
Não tinha mais forças para lutar, tinha medos
Fugia de todos, inclusive de mim
Escondia até de mim meus segredos
Quando as bocas reverberavam maldades
Pensei, ser este meu fim!
 
Rolava, como rolam as pedras soltas
Nunca me imaginei tão só e mal assim
Aumentava as mentiras, confirmavam com a boca
E o peito se enchia de iniquidades
Mas vi algo mudar dentro de mim!
 
Nem precisou ser de outro mundo
Não teve o preço do ouro, nem do marfim
Já conseguia ficar mais tempo calado
Recuperando aos poucos a liberdade
Então me vi a léguas do fim!