O SEGREDO DO OLHAR
Seriam os olhos indecifráveis?
Eles contém segredos raros.
Segredos estes inimagináveis.
Os olhos são mágicos...
E o brilho que deles cintila!
É maravilhoso tal como o das estrelas.
Os olhos são feitos de poesia
Com um toque divino de beleza.
Beleza esta transcendental!
Algo simplesmente magnífico!
Os olhos tem algo de angelical.
O olhar tem um encanto infinito.
São eles que transbordam sentimentos
E quando emocionamos, ficam marejados.
Olhos que transbordam romantismo;
De um jeito sutil e encantado.
Os olhos são enigmáticos...
E dentro de cada olhar há um universo
De estrelas cintilantes, tal como no espaço;
Ao qual eu faço versos.
Tu queres decifrar o segredo do olhar?
Então mire teus olhos no espelho...
Então de fato, entenderá
Que os olhos são perfeitos.