Em verso inverso (labuta)

Tarde demais

Você acorda...

Mais um despertar

E o tempo não volta atrás

Mas, quando vê que já está ficando velho

Orgulho!!

Lembra dos sonhos inocentes de garoto?

Queria ser jogador

Queria ser artista

Isso nunca foi para você

Por conta da correria

Poderia ser só um piloto

Esse episódio de 8h/dia

É o que você escolheu

Te contaram da cigarra

Te contaram da formiga

E aconteceu

Por viagens, investimentos, e pelas coisas que a TV vende

A família não pode esperar

É tudo o que eles queriam

Você bem

E, falando em família,

Hoje você chega atrasado

Ordens do patrão

Não ligue, só hoje, para

As coisas que você tem em casa

Suas maiores conquistas são

Conquistas Profissionais

Por isso que você deixou todo o resto para trás

(Agora leia de baixo para cima)