ENTARDECER
Cai à tarde,
aos poucos
vejo paisagens
escondendo-se
passo a passo.
Chega à noite,
aprecio estrelas,
sonho acordado,
aparece a madrugada,
eu solitário.
Bebo do orvalho
para saciar a sede
da desventura
liberando a alma.
Volto para casa
contando passos,
pulando pedras,
nelas tropeço
acordando para vida...
quero uma manhã colorida,
com muitas flores
mesmo sem amores.