Sei lá
Gosto do sabor
nostálgico e solar
de ser agosto
É pra mim reinvenção
de quem fecha
uma porta
abrindo novas asas
reivindicando
o próprio ser
É caminhar
lado a lado
comigo
e com a menina
que dá pinote
rodopia
Que choraminga
quer a mão
Seguro forte
afrouxo
me solto
Sinto cansaço
das birras
dessa falta
suspirante
que procura
e quer dizer
sei lá
o quê...
01/08