Passagem
"A vida é o mais belo presente recebido por nós."
Buscamos sentido para tudo.
Sentido na vida.
Sentido na morte.
Sentido na alegria.
Sentido na tristeza.
Sentido no amor.
Sentido No ódio.
Estamos sempre insatisfeitos
Querendo respostas.
Indagando...
Perguntando.
Tudo é tão complexo.
Tudo é tão simples.
A vida é cheia de mistérios.
Como se formam os ossos dentro da barriga de uma grávida?
A ciência tem sua explicação.
Porém, eu gostaria de saber como se formam?
E essa inteligência que temos?
Como conseguimos criar e recriar?
Quantas indagações...
Curiosidades.
Incertezas.
Percebo então, que aqui estamos de passagem.
Nada é nosso.
Tudo é emprestado.
Até a vida que temos não é nossa, é emprestada.
Nossos filhos, não são nossos verdadeiramente.
Eles nos são emprestados para nos ensinar como sermos pais e mães.
Depois eles passam.
Seguem seus caminhos.
Deixam Saudades.
Somos passageiros nessa maravilhosa espaçonave chamada vida.
Subimos, nos assentamos.
Ficamos um pouco.
Depois desembarcamos.
Quantas paisagem lindas avistamos.
Quantas mensagem deixamos.
Estamos de passagem...
Obrigada por fazer comigo essa viagem!
Marta Sirino