Sorrir
Muitas vezes encontramos ...
Mas motivos pra chorar ...
Do que pra sorrir ...
É fraqueza nossa ...nao enxergar
O que Deus fez por você ...
E tambem por mim...
Mas devemos reconhecer....
E começar agora mesmo a sorrir ...
A vida tem seu lado bom....
Que nòs torna feliz ...
É sò olhar para o lado certo ..
Que você vai conseguir ...
Existem tantos chorando agora ...
Por nao conseguirem sorrir ....
Aplausos a vida é um espetaculos ...
Nos convidando a prosseguir ...
Desperte logo,nao deixe de ganhar.
O que de melhor ela tem pra nos dar.
Pois muito em breve a cortina da vida..
Com ou sem alegria ,ela vai se fechar..
Entao sorria....
.