O MISTÉRIO DOS OLHOS
Existe um mundo dentro dos olhos.
Este mundo chama-se encanto.
Há uma aquarela de cores dentro dos olhos:
Olhos pretos, verdes, azuis e castanhos.
Independente da cor que eles sejam;
Os olhos foram feitos com tecido mágico.
Dentro dos olhos há estrelas.
Tantas quantas há no espaço.
E cintilam a claridade poética de toda essência.
Os olhos têm este dom maravilhoso.
E definem o sentido exato de nossa existência...
Os olhos valem mais que ouro.
Não pelo valor material, mas poético.
Há um tesouro dentro de cada olhar...
E assim como as estrelas que cintilam no universo;
Eles também não param de brilhar.
Os olhos são misteriosos;
Há um enigma em cada olhar.
Os olhos são belos e exóticos.
Há um enigma em cada olhar.