MEU CANDIDATO É QUASE 10
O meu nobre candidato
Se arroga competente
Se declara influente
E bastante cordato
Comanda o sindicato
Isso é o que ele diz
Quando empina o nariz
Mas aperta minha mão
Só na época da eleição
Com cara de meretriz.
Ele é muito determinado
Em campanha eleitoral
Falta pouco é passar mal
Corre pra todo lado
Abraça o eleitorado
E sem intensão alguma
Pelo voto toma até uma
Mas aperta minha mão
Só na época da eleição
Feito bola de espuma.
Ele é um visionário
Não pensa só na eleição
Pensa na próxima geração
Fala bem no plenário
É um ser extraordinário
Parece ser gente da gente
Pois até come com a gente
Mas aperta minha mão
Só na época da eleição
Fingindo-se de contente.
Diz que apoia a lava-jato
Vai trabalhar ininterrupto
Para prender corrupto
Vai denunciar no ato
Não tolera nem boato
Nem apoia o mal feito
Ele tem apenas um defeito
Só aperta minha mão
Em época de eleição
Parecendo amigo do peito.