HUMANIDADE E A MÁQUINA
Bom dia eletrônico, boa noite biônico
Ouviu esses nobres ditos pela boca?
A sociedade parece estar moca!
Abraços apertados e beijos, distantes
Tecnológico prestígio para poucos
Carinhos incomparáveis de loucos!
Mundo triste, cibernético e juvenil
O frio mecânico apaga o tempo veranil
Um coração de carne e sangue inexistiu?
Amor com ironia, modernidade em sincronia
O braço e o aço, junção virtual que abomina
Humanidade e a máquina: parceria que predomina!