NO ALICERCE DOS ENSINAMENTOS DE DEUS

Distribuo sorrisos

Sou vida

Sou sol

Não durmo no fingimento

Não sou contentamento

Sou feliz por causa da decisão

Que eu tomei em não fingir

Em não fingir para mim mesmo

Não vivo sorrindo,

Mas todos percebem a minha alma feliz

Porque todos os dias

Eu recebo um aprendizado

E eu não permito em minha vida

O amor maltratado

Estou cansado e recorro à Deus

Para não dar adeus aos meus sonhos

Meus sonhos presentes em minha vida

Esperando pela minha decisão

Pela minha atitude

E com sabedoria eu transformo

A triste realidade da minha vida,

Não aceito ficar parado

Vou fazendo aquilo que Deus pede.

Com calma e tendo a visão

Da grandeza de Deus,

Vou construindo a minha vida

No alicerce dos ensinamentos de Deus

Por isso não sou contentamento

Eu sou felicidade

Luz do firmamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/08/2019
Código do texto: T6709926
Classificação de conteúdo: seguro