Relações
a dois,
dois egos
em um espelho,
dois desesperos à mostra
a lacuna no outro gritando
como fratura exposta
não apenas
namorados
ou amantes...
dois egos de frente
dispensam romance
dois universos
de necessidades
e ignorâncias pífias
sobrevivemos
como dois naufragos
à deriva
implorando àquilo
que só o amor cauteriza