"O NOSSO PEQUENO MUNDO"

Longos e adocicados goles

Diários de vida e sonhos abundantes

Como a uma taça de cristal raro

Beba-se a vida

Aos olhos de um belo regato

Águas azuis de rara e eterna beleza

Olhos d'água amor há natureza

O nosso indescritível e infinito azul

Preserva-se as águas,

Nas mesmas taças erguidas aos céus

A vida, o que importa as regras as ilusões

O nosso pequeno mundo

Que importa o brilho da noite enluarada

Se o deserto do mundo se apossar

Preserve-se as águas, que não venha acabar

Nosso pequeno mundo

Banhado por água planeta azul

Paraíso de água a emergir da terra, até quando?

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 31/07/2019
Código do texto: T6709336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.