Lá vem ela
Lá vem ela, cheia de flores, sorriso único, semeando sementes e as mais belas cores. Lá vem ela , na versão cada dia mais bela,no perfume de ser unicamente ela. ....
Lá vem ela, cheia de flores, sorriso único, semeando sementes e as mais belas cores. Lá vem ela , na versão cada dia mais bela,no perfume de ser unicamente ela. ....