O exilado...
Quando poderei ver o sol nascer?
Quando poderei olhar e contemplar
A beleza das nuvens anunciando...
Um novo amanhecer em minha vida ???
Quando ouvirei o canto dos passaros ..
E entoarei um grito de liberdade ?
Quando minha boca se encherá de riso
Roubando a tristeza da minha face ?
Quando nao verei mas a escuridão ..
Das tribulaçoes invadindo .
Minha alma ....
Perseguindo meus sonhos .
Os levando pra longe de mim?
Sou um (a) exilado(a)
Na minha solidão ...
Sou um(a) exilado(a) na minha dor...