Sol de cada dia

Não nasce o sol

Com o mesmo brilho

Todos os dias...

Há sol que nasce penumbra

Há sol que nasce densas trevas

sol que nasce púrpura

Sol com todas as cores

Sol aquarela.

Deixo a cada sol

Sua própria dignidade

Não quero que o sol de um dia

Outro dia invade.

Em dias de penumbra

Sua sombra me cubra

Em dias de densas trevas

Corro em minha interna selva

Em dia de sol vermelho

Quero soltar meus arreios

E quando me brilhar todas cores

Me cubra meus amores.

A luz de cada sol

Contemplo como arte

Até que chore minh'alma

E Tudo em mim, invade.

C Brito
Enviado por C Brito em 31/07/2019
Código do texto: T6708919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.