Percebi
Apenas quando parei...
olhei para trás,
um tanto atrás... meu Deus, percebi,
o tanto que andei
e não me perdi,
até aqui,
tantos descaminhos vi,
tantas mãos do bem, senti,
do mal também, erguendo para cima,
puxando para baixo, às vezes paquiderme,
noutras serelepe e eu,
eu vindo suando, gelando, chorando, sorrindo,
que lindo... é viver,
bora olhar à frente
e caminhaaaarrrr...