Aceitação

Luzes

Nuvens que se derramam

Bocas cálidas declamam sua condição

Projetos inacabados de sonhos

Pessoas distantes de si mesma

Passos apressados

Uma chance diferente talvez

Quem sabe, outra opção.

Desejos frustrados

Discos arranhados

Vinho derramado no chão

Olhos aflitos imaginando uma solução

Simples momento,

Desalento

Buscando, contudo,

Contentamento

Singelo objeto

Apenas confuso

Aceitação

niterói.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 30/07/2019
Código do texto: T6708270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.