"A FORÇA"

É um sentimento novo
que me envolve inteiro,
me esmaga com o calor
de mil sóis escaldantes.
Vem aquecendo o corpo
vai congelando a alma,
desmonta minha calma
deixa laivos marcantes.

Dos risos antes álacres
sobrou o timbre do som,
no lume da madrugada
que tardou o despertar.
Os folguedos de criança
como as pétalas da flor,
se vão para que o amor
possa cedo desabrochar.

Um gosto de bem querer
a vontade de quero mais,
embala um sonho erótico
e me impede de acordar.
Se eu acordo, a força vem
dentro da graça feminina,
na forma de uma menina
por quem vivo a suspirar.




O amor é tudo obrigado mestre Jacó, bom final de semana.

29785-mini.jpg?v=1389972439

03/08/2019 10:05 - 
Jacó Filho

Conheço bem os efeitos,
Da paixão que nos domina.
E só o amor ensina,
Domá-la dentro do peito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
"A FORÇA" (T6708196)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/07/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6708196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.