Contra o tempo

Tudo com o tempo é levado
ventania invisível que desconstrói...
os passos no chão marcado
ficando lembranças que no peito dói.

Quem dera parasse no vento
resquícios do que muito se lutou
mas o tempo é inimigo do momento
e os sonhos a gente vê decompor.

Engana-se quem acha que o tempo
junto ao vento retorna ao passado
a brisa que bate no momento
é toque pra um futuro esperado.

Espera-se que o vento não leve
e que o tempo muito menos, destrua
o futuro que muito se pede
pois a fila da morte - ninguém muda!

- Francielly Fernandes
- 30/07/2017
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.