QUAL É O PIOR DOS COVARDES?

Qual é o pior dos covardes

aquele que foge de uma

luta ou que se aproveita

do seu poder e massacra

os desvalidos?

Qual é o pior dos covardes

aquele não enfrenta uma

doença e se mata ou

aquele que bate em quem

não pode se defender ?

Qual é o pior dos covardes

aquele que não enfrenta

uma briga para defender

um outrem ou aquele que

se aproveita da inocência

de uma criança?

Qual é o pior dos covardes

aquele que não vai para

uma batalha defender o

seu país ou aquele que

desfere sua força muscular

contra uma mulher?

Qual é o pior dos covardes

aquele que se amofina

diante da dureza da vida

ou aquele que bate em

pessoas que não tem

quem apelar mais tão

somente JESUS

a direcionar?

inclemente
Enviado por inclemente em 30/07/2019
Código do texto: T6707975
Classificação de conteúdo: seguro