ESSES DIAS CHEGAM
Difusos são os dias em solidão.
Os cabelos brancos, pensamentos vão...
Fechados nas prazerosas lembranças,
Época da vida, de precisas nuanças.
É como alguém de um alto pico
Olhando tudo e não tendo nada.
Já vivido em momento épico
E desbravado uma longa ‘estrada’.
Prolixos dias de uma solidão,
De um tempo final, que todos irão.
Ênio Azevedo