Caminho
Caminho
Velozmente e cego; provocando meus sentidos
na rota de todos os cantos
moldando meus passos
na leveza do horizonte.
apesar do meu fracasso
torrente
e, embora a luz que eu persegui
seja incerta ao amanhecer
embora que eu tenha chão para me arrebentar na escuridão
sem alarde,
eu vou reconstruir meu coração
e redescobrir meu lugar verdadeiro.