Marcas
Momentos angustiantes.
Eu ficava a ti esperar .
A liçao da espera .
Me fazia entao chorar.
Lagrimas profundas .
Marcadas pela dor.
De alguem que nunca chega .
Da esperança que se foi.
Nunca se iluda ..
Nao espere ...
Por algo que nao seja real.
Isso é tolice ...sò te aborrece.
Te fazendo muito mal...
O que é verdadeiro nunca esquece .
De alguem que marcou .
Com as marcas de uma grande historia.
Construida com amor ...