Deserto da alma.
Preciso me animar ..
Da-me animo Senhor..
O ceu escuro agora esta..
Parece distante seu amor..
Mas sei que devo esperar ..
Pela sua providencia ..
Meu coraçao a se alegrar.
Quando sentir sua presença..
Nao se esqueça de mim.
Mesmo que sinta vontade de desistir.
Sao as fraquezas que me tentam..
Dentro de mim...
Mas meu amor .
Em minha alma ..
É por ti Senhor...
Tenho plena consciencia ..
Que em um deserto eu estou....