Respeito.

O que seria o respeito...????

É o respirar do coraçao .

Nao indica emoçao e nem sentimento.

Mas o principio da paz...

De tudo que se torna perfeito.

Perfeito em harmonia .

Lapidando o imperfeito.

Transformando tempestade em brisa.

Esse é poder do respeito ..

Muitos ja o excluiram.

Jogando no mar do esquecimento.

Falta de sabedoria ..

Tambem de conhecimento.

De saber como é importante respeitar.

Faz de vc um exemplo...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 30/07/2019
Código do texto: T6707866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.