Grimpas

Paciência e calma.

Saber esperar,ter tolerância.

Calar e observar.

Aquietar os pensamentos.

Focar no objetivo.

Saber que a recompensa vale a pena.

O gosto da fruta que fica nas grimpas é melhor!

Ou o desafio e a dificuldade a torna mais doce e saborosa!

O galho balançando o frio na barriga, depois de conseguir apanhar a fruta quase impossível.

Aí come lá de vagar desfrutando a conquista.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6707833
Classificação de conteúdo: seguro