SOMOS ÁRVORES!
9k=

Somos sementes, brotos, raízes
Depois troncos interligados
A ferir e espetar, ...deixar cicatrizes
Unindo em frondosa copa,
Sonhos ramificados!

Somos árvores em movimento
Adoecidos, depois curados
Juntando mágoas, ressentimentos
Absorvidas, eternecidas
Por sermos atirados de lado!

Somos árvores, terra e pó
Em férteis solos sedimentados
Matizes, de amor e dó
Recorrentes por desalentos
Em desfechos eternizados!

Somos árvores, copada e altiva
De troncos fortes escalados
Mensagens, riscados, missivas
Portadores de infindáveis “ais”
Clamores, amores, recados!

Somos árvores em retiradas
Plantadas em piso errado
Sem oxigênio, espaço e guarida
Pelas raízes soltas sem vidas
Abruptamente arrancados!

Somos árvores a florir o céu
Após findar temporal
Desenhadas em seu papel
Redigidos, tácidos versos
Na maior explosão sideral!

Somos árvores sem espinhos
De folhas verdes e arbustos
Aninhados passarinhos
Em revoadas sombreais
Passando, pousando, colhendo frutos!

~~~~~~~~~~~~~~~~
Com os galhos penso ao vento
Somos cores e fantasias
Somos dores e sofrimentos
...saudades e alegrias
Bom saber que além das mágoas
Somos árvores de sentimentos
E até frente ao mau tempo,
Somos amores e poesias!
th?id=OIP.9ANKh8z6StXd3bVZRy8d_QHaFj&w=288&h=209&c=7&o=5&pid=1.7