Desencanto

Bem-vindo a era do desencantamento,

Do comodismo, da ostentação,

Da nova realidade dura que nos cerca e nos mostra o quão fria é a humanidade,

Na verdade sempre foi,

Sem escrúpulos, sentimentos ou encantamentos.

Sem aquilo o que há de mais belo na vida, o amor.

O que o poeta anseia?

Buscar aquilo que ainda falta na humanidade,

Que deixou de existir ou talvez nunca existiu,

E nesta busca insaciável, paramos, olhamos ao redor

E tudo aquilo que precisamos realmente é sentir,

Aqueles simples sentimentos, que não estão em bens materiais;

Sentimento de agradecimento por tudo aquilo que nos é proporcionado.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 29/07/2019
Código do texto: T6707757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.